Coloque o azeite em uma panela de pressão e leve ao fogo. Adicione a cebola e refogue.
Acrescente o frango e refogue mais um pouco. Complete com a ervilha e com os temperos naturais da sua preferência, Encha de água até abaixo da marca do cabo da panela.
Tampe a panela e cozinhe por 25 a 30 minutos.
Após desligar o fogo, espere toda a pressão da panela sair naturalmente. Só depois disso é que você deve abrir cuidadosamente a panela.
Então, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram. Se preferir, sirva com os pedacinhos de ervilha, fica a seu critério!
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de sopa que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de ervilha light
Amount Per Serving
Calories 313Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 32mg11%
Sódio 69mg3%
Potássio 870mg19%
Carbohydrates 42g14%
Fibras 17g68%
Açúcar 6g
Proteína 27g54%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de ervilha, sopa de ervilha light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!