Dá para acreditar que esta belezura de torta não leva nenhum tipo de farinha na sua massa? Mas é verdade! O truque do prato é ser feito à base de mandioca. Delicioso, ele também conta com a presença do frango cozido e desfiado. A preparação já está ganhando a atenção da internet e conquistando destaque no nosso centro de receitas saudáveis!

Rápida, fácil e muito simples de fazer, esta torta tem tudo para agradar a família inteira! Ela não leva muitos ingredientes e você pode decorar com tomate, ou outro vegetal da sua preferência, para deixá-la bem bonitona.
Os internautas já revelaram as suas opiniões a respeito da receita: “Hum, está com cara de deliciosa. Vou fazer”, “Eu estou babando!!” e “Isso deve estar bom demais, amo aipim”.
Ingredientes:
- 1kg de mandioca cozida
- 2 colheres de sopa de chia (para evitar acidentes, antes de ser consumida, a chia deve ser hidratada por 30 minutos – uma colher de sopa das sementes em cerca de três a quatro colheres de sopa de água -, até expandir totalmente, e não deve ser ingerida seca)
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 100g de frango cozido e desfiado
- 30g de mussarela light
- Tomate para decorar (opcional)
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 234 calorias, 39g de carboidratos (3g de fibras), 7g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O vídeo a seguir traz as instruções da torta de mandioca com frango:
Aproveite as preparações saudáveis, gostosas e práticas que te esperam no nosso centro de receitas saudáveis! Lá você pode utilizar os filtros disponíveis para receber as dicas de pratos e bebidas que procura!
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