Substitua o pão! Só 4 ingredientes, delicioso, sem trigo e leite, fácil, rápido e fofinho

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Está evitando a farinha de trigo e por isso resolveu passar longe do pão branco? Então você vai amar conhecer esse pãozinho caseiro, que é feito com farinha de grão-de-bico e, portanto, não precisa da tradicional farinha branca. Ele também não leva leite, açúcar, manteiga ou outro tipo de gordura. É claro que a internet já está se encantando pelo prato, que é garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!

Pãozinho de grão-de-bico

Quer mais motivos para dar uma chance ao pãozinho? Bem, ele é gostoso, precisa de poucos ingredientes e é fácil de preparar! Depois de pronto, você pode saboreá-lo na companhia de um queijo magro, de um patê saudável ou outro acompanhamento da sua preferência.

Como era de se esperar, os internautas já estão deixando os seus comentários sobre a receita, olha só: “Gente, eu fiz a metade da receita certinho e assei na sanduicheira com divisão. Deu super certo. Faz rapidinho. Amei!”, “Fiz essa receita, ficou ótima! Eu preferi colocar em uma forma de pão e cortar as fatias” e “Cafezinho da manhã de domingo, tudo de bom!! Fiz usando o próprio grão-de-bico. Achei que não ia dar, mas ficaram ótimos!!!”.

Ingredientes:

  • 1 e ½ xícara de farinha de grão-de-bico
  • 4 ovos
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolo
  • Água até dar o ponto (foi colocada 1 colher de sopa)

Observação: Levar ao forno a 180 graus por 10 minutos.

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Quantidade de porções que a receita rende: 9.

Informação nutricional por 1 porção: 61 calorias, 5g de carboidratos (1g de fibras), 4g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Confira as instruções no vídeo a seguir e aprenda a fazer o pãozinho de grão-de-bico:

Não perca a chance de conhecer mais preparações saudáveis, gostosas e práticas! Para isso, acesse o nosso centro de receitas e, ao chegar lá, passeie pelos filtros para descobrir sugestões incríveis de pratos e bebidas!

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Você vai encontrar diversas formas de substituir o pão branco como esta, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, sopas, salgados, saladas, doces fit e mais para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Você vai adicionar algum ingrediente para incrementar a receita? Qual acompanhamento vai escolher para o seu pãozinho? Comente abaixo!

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