Substitua o pão! Delícia sem farinha, açúcar e leite – Fácil, rápido e fofinho!

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Está pensando em cortar ou reduzir o pão branco? Então, você vai amar esse bolinho delicioso, feito com ingredientes nutritivos. Ele não leva qualquer tipo de farinha, não tem adição de açúcar e não precisa de leite! A internet já está se apaixonando pelo prato, que é garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!

Bolinho

Afinal, além disso tudo, os bolinhos ficam fofinhos, são fáceis de preparar e têm poucas calorias por porção. É uma ótima opção para variar o cardápio do café da manhã ou lanche da tarde para quem está fazendo reeducação alimentar ou procurando comer de modo mais saudável.

Os internautas já estão nos contando as suas opiniões sobre a receita: “Amei essa receita, eu nem sabia que abacate podia aproveitar assim! Vou fazer aqui em casa!”, “Hummmm tenho certeza que ficou uma delícia, banana e abacate eu adorooo” e “Que receita mais criativa, gosto muito de abacate”.

Ingredientes:

  • 1 abacate pequeno ou ½ abacate grande
  • 1 banana
  • 2 ovos
  • Essência de baunilha a gosto (opcional)
  • 1 e ½ xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de chá de fermento para bolo
  • 2 colheres de sopa adoçante culinário (se quiser pode omitir ou substituir por açúcar mascavo demerara, mas neste último caso, a troca aumentará a quantidade de calorias e carboidratos)

Quantidade de porções que a receita rende: 7.

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Informação nutricional por 1 porção: 109 calorias, 13g de carboidratos (4g de fibras), 6g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.

Opcional: Gotas de chocolate 70% ou mais para decorar.

Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer os bolinhos com as instruções do vídeo abaixo:

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Para ter acesso a mais preparações saudáveis, gostosas e práticas, visite o nosso centro de receitas! Lá você pode testar os diversos filtros disponíveis até encontrar as sugestões de pratos e bebidas mais adequados ao seu caso!

São muitas opções para substituir o pão como essa, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas e mais para todas as suas refeições.

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Você vai adaptar algum ingrediente da receita? Vai usar as gotas de chocolate ou alguma outra coisa para decorar os bolinhos? Comente abaixo!

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