Substitua o pão! Delícia baixa em carboidratos de frigideira, sem trigo, fácil e barata! (Low carb)

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Quem está evitando o pão branco vai amar esta receita! É uma delícia de lanchinho caseiro que não leva farinha de trigo, é fonte de proteínas e apresenta poucos carboidratos por porção. Não é uma surpresa que ele esteja acumulando curtidas na internet e seja uma das garantias de sucesso do nosso centro de receitas saudáveis!

Lanche de carne moída de frigideira

Feito na frigideira, o prato é fácil e rápido de preparar. Ele recebe um recheio de carne moída, entretanto, você pode substituir o ingrediente por outra fonte de proteína da sua preferência.

Os internautas já começaram a revelar as suas impressões a respeito da receita: “Delicioso como sempre! Parabéns pelas receitas. Eu amo!!!”, “Amo essas receitas práticas. Principalmente para o café da manhã” e “Receita deliciosa, rápida e deve ficar incrível!! Colocaria carne moída como recheio!!!”.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite (use o de sua preferência)
  • ½ xícara de farinha de amendoim
  • ½ xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 200g de carne moída refogada e temperada a seu gosto
  • 3 fatias de mussarela light

Informação nutricional: Rende 4 porções, cada uma com 257 calorias, 9g de carboidratos (3g de fibras), 27g de proteínas e 13g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer o lanche de carne moída com a ajuda do vídeo a seguir:

No nosso centro de receitas, você encontra uma variedade enorme de preparações saudáveis, gostosas e práticas! Ao chegar lá, selecione nos filtros as opções que combinam com as suas necessidades e preferências para receber sugestões de pratos e bebidas.

Há um montão de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para o café da manhã, almoço, lanche e jantar.

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Você vai manter a carne moída ou mudar o recheio? Em que refeição pretende saborear a receita? Comente abaixo!

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