Cansou de comer a mesma coisa em todo lanchinho da tarde? Então teste este bolinho salgado de abobrinha! Ele é gostoso, não leva farinha de trigo e apresenta poucas calorias a cada porção. Não é à toa que o prato chama a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
Ao mesmo tempo em que pode ser usada para substituir o pão, a preparação também permite aproveitar a abobrinha de um jeito diferente. Ótima sugestão para quem faz reeducação alimentar, o bolinho pode ser consumido puro ou ao lado de acompanhamentos, como ricota, cottage ou uma pastinha, por exemplo.
Dá só uma conferida no que os internautas têm a dizer sobre o prato: “Eu fiz e ficou uma delícia!!! Muito obrigada por essa receita maravilhosa!”, “Parece apetitoso!” e “Fiz essa receita com cenoura, era o que eu tinha na geladeira, e ficou bem gostoso. Obrigada pela dica”.
Ingredientes:
Observação: Assar no forno a 180 graus por 20 minutos.
Informação nutricional: Rende 12 porções, cada uma com 32 calorias, 3,5g de carboidratos (0,5g de fibras), 2g de proteínas e 1g de gorduras, aproximadamente.
O vídeo a seguir te ensina o modo de fazer o bolinho de abobrinha:
Para encontrar mais preparações saudáveis, gostosas e práticas, visite o nosso centro de receitas! Ao chegar lá, selecione nos filtros as opções que combinam com as suas necessidades ou preferências e receba dicas de pratos e bebidas!
Você vai achar várias sugestões para o lanche como esta, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, saladas, sucos, salgados, doces fit e mais para todas as suas refeições!
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