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Substitua o jantar! Delícia que emagrece, rápida, fácil e barata – Poucos ingredientes e sem farinha

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Equipe MundoBoaForma

Aprenda a usar o ovo de um jeito diferente no seu jantar! A receita tem poucas calorias por porção, não precisa de qualquer tipo de farinha e é nutritiva, já que conta com a presença de ingredientes como batata-doce, cenoura e alho-poró. Está explicado porque a internet está de olho no prato, que também chama a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

Justamente por combinar uma série de alimentos saudáveis de uma única vez, a preparação pode ajudar na reeducação alimentar. Para deixá-la bem do jeitinho que você mais gosta, não se esqueça de incluir os temperinhos naturais da sua preferência.

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Os internautas já estão dando o seu veredito sobre a receita, dá uma olhadinha: “Adoro essas receitinhas de um prato só: saudável, saboroso e muito prático. Obrigada”, “Ah que delícia! Vou experimentar!” e “Acabei de fazer essa receita, ficou uma delícia”.

Ingredientes:

  • 1 batata-doce média
  • 1 cenoura
  • 2 ovos
  • ⅓ de talo de alho-poró
  • Sal, mostarda em pó e cebolinha a gosto
  • 100g de queijo ralado

Quantidade de porções que a receita rende: 5.

Informação nutricional por 1 porção: 111 calorias, 6g de carboidratos (1g de fibras), 8g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.

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Como preparar (vídeo com dicas)

O passo a passo do prato está explicadinho no vídeo a seguir:

Aproveite mais preparações saudáveis, gostosas e práticas que esperam por você no nosso centro de receitas! Uma vez que estiver lá, passeie pelos filtros e receba dicas de pratos e bebidas que combinam com o que você procura!

Você vai encontrar muitas opções de jantar fit como essa, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, sopas, salgados, doces fit, saladas e mais para todas as suas refeições.

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Você vai substituir algum dos vegetais sugeridos pela receita? Quais temperos vai usar? Comente abaixo!

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