Sobremesa deliciosa, sem açúcar e low carb – Poucos ingredientes, sem forno, fácil e rápida

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O que acha de transformar a pasta de amendoim em um doce fit delicioso? Você vai precisar da ajuda de mais alguns ingredientes, entretanto, o prato não leva adição de açúcar e tem poucos carboidratos a cada porção. É claro que ele já acumula curtidas na internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Doce de pasta de amendoim

A sobremesa é fácil e rápida de fazer. Além disso, você não necessita do forno ou do fogão para prepará-la. Para finalizar com chave de ouro e deixar tudo ainda mais gostoso, se quiser, você pode usar uma cobertura à base de chocolate 70% e leite de coco.

Olha só o que os internautas já disseram sobre o doce: “Salivei. Vou testar sem o açúcar mesmo… Adorei a receita! Estava procurando algo prático, reduzi o consumo de açúcar em 99% e não estava encontrando receitas maravilhosas assim. AMEI”, “Parece torta holandesa que eu amo” e “Huuum!!! Que delícia!!! Coco, amendoim e chocolate… Tudo de bom!!!”.

Ingredientes:

  • 17g de gelatina sem sabor, incolor, sem açúcar
  • 400ml de leite de coco sem açúcar
  • 140g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Canela em pó a gosto

Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 128 calorias, 5g de carboidratos (1g de fibras), 5g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.

Para a cobertura, opcional:

  • 200ml de leite de coco sem açúcar
  • 100g de chocolate 70%

Como preparar (vídeo com dicas)

O vídeo a seguir te ensina a fazer o doce:

Aproveite para visitar o nosso centro de receitas e tenha acesso a um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas! Lá você pode passear pelos filtros e receber dicas de pratos e bebidas que combinam com o seu dia a dia!

Há muitas opções de doces fit como este, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, saladas, salgados e mais para o café da manhã, almoço, lanche e jantar.

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Você vai usar a cobertura no seu doce? Em que momento do dia pretende testar a receita? Comente abaixo!

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