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Só 3 ingredientes e 3 minutos! Delícia sem açúcar, farinha e leite – Molhadinho! (sem ovo)

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Equipe MundoBoaForma

Este bolinho de cenoura vai conquistar o coração de quem está de olho na dieta! Delicioso, cremoso e com uma consistência de brownie, o prato não precisa de farinha, não tem açúcar adicionado e apresenta poucas calorias a cada porção. É claro que ele já coleciona curtidas na internet e está chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

Fácil e rápida de fazer, a preparação também não pede leite de vaca e não necessita de ovos. Como se não bastasse, a lista de ingredientes pede apenas três itens obrigatórios! Mas quem quiser pode incrementar esta gostosura fit com chocolate 70% e canela, que são opcionais.

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Descubra o que os internautas já comentaram sobre o bolo: “Um docinho desse vai bem. Uma delícia”, “Adorei. Vou fazer para minha filha” e “Fica uma delícia. Faço em forminhas de silicone”.

Ingredientes:

  • 100g de cenoura cozida
  • 50g de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
  • 40ml da água do cozimento da cenoura
  • Canela em pó (opcional)
  • 15g de chocolate em barra picado 70% (opcional)

Informação nutricional:Rende 4 porções, cada uma com 66 calorias, 10g de carboidratos (2g de fibras), 3g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.

Observação:Levar ao micro-ondas por 3 minutos, aproximadamente.

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Como preparar (vídeo com dicas)

Hora de colocar a mão na massa: as instruções que ensinam a fazer o bolinho de cenoura estão no vídeo a seguir!

Teste muitas preparações saudáveis, gostosas e práticas que te aguardam no nosso centro de receitas! Lá você pode contar com a ajuda dos filtros disponíveis para encontrar pratos e bebidas para o seu dia a dia!

Há muitas opções de bolo fit como este, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, doces fit, salgados, saladas e mais para todas as suas refeições!

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Você vai usar o chocolate e a canela na sua receita? Em que momento do dia pensa em preparar o bolo? Comente abaixo!

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