O sanduíche não precisa cair fora das suas refeições só porque você está passando longe do pão branco. Afinal, é possível utilizar um pãozinho caseiro sem farinha de trigo, como este pão de alho que vamos te apresentar. O prato já arrebatou curtidas na internet e é uma das garantias de sucesso do nosso centro de receitas saudáveis!

Feito na frigideira, ele é rápido e fácil de preparar. Além disso, fica com uma textura maravilhosa! Depois de pronto, você pode rechear com os complementos da sua preferência, como queijo, frango desfiado, vegetais variados (alface, tomate, rúcula, cenoura ralada) e/ou um patê light, por exemplo.
Os internautas já revelaram as suas opiniões sobre a receita. Confira alguns comentários: “Amei, até meus filhos gostaram”, “Acabei de fazer, super certo, uma delícia” e “Fiz e amei. A massa fica muito fofinha. Como recheio eu usei queijo de búfala, tomate e salada”.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de iogurte desnatado sem açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- Alho em pó (ou alho espremido/ralado) e sal a gosto
- 1 colher de café de fermento para bolo
- 1 colher de sopa de queijo ralado
Informação nutricional: Rende 1 porção com 170 calorias, 15g de carboidratos (1g de fibras), 10g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.
Recheio: Foi usado queijo mussarela light, alface e tomate. Entretanto, você pode utilizar o recheio de sua preferência!
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo do pão de alho para sanduíche está explicadinho no vídeo abaixo:
O nosso centro de receitas tem um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas para você! Ao chegar lá, selecione nos filtros as opções que combinam com as suas necessidades e preferências para receber dicas personalizadas de pratos e bebidas!
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