Essa salada saudável te ajuda a emagrecer, é rápida de fazer e fica muito gostosa. Você pode comer no almoço ou no jantar, é muito boa também para levar para o trabalho e faculdade.
Além de ser boa para perder peso com saúde, essa salada de repolho também é ótima para desinchar, eliminando o excesso de líquidos do corpo.
Se você busca uma refeição fácil, completa, que vai ajudar sua dieta de reeducação alimentar e tem poucos carboidratos, vai adorar esta opção.
Rocambole de legumes light
Equipamento
- Frigideira
- Refratário de vidro
- Liquidificador (ou processador de alimentos)
- Assadeira
- Papel vegetal
Ingredientes
- ½ repolho
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 abobrinhas
- ½ couve-flor
- 2 ovos
- 2 xícaras farinha de aveia sem glúten
- 1 pitada sal
Instruções
- Pré-aquecer a frigideira. Então, acrescentar o azeite e a cebola para refogar.
- Incorporar a abobrinha, a cenoura, a couve-flor, o repolho e tampar a frigideira por 5 a 10 minutos para murchar os legumes.
- Após, temperar com sal e despejar a mistura em um refratário de vidro.
- Bater os legumes com um processador para dar um aspecto de purê.
- Adicionar os ovos e a farinha de aveia, misturando bem os ingredientes.
- Despejar o purê sob um papel vegetal e enrolá-lo como um papel de bala.
- Levar ao forno em uma assadeira por aproximadamente 20 minutos e estará pronto pra servir.
Notas
- Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado o rótulo da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Informação Nutricional
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