Este é um suco rico em colágeno repleto de ingredientes que ajudam muito na produção de colágeno pelo organismo. Além do mais, é uma bebida gostosa que pode servir até como um lanche, pode ser tomado no café da manha ou fazer parte de uma refeição principal.
Se você quiser aumentar ainda mais a quantidade de colágeno do suco, você pode usar, em vez de água, caldo de ossos. Veja por que caldo de ossos faz bem e para que serve.
Suco estimulante de colágeno para a pele e articulações
Equipamento
- Liquidificador
Ingredientes
- 1 pedaço abacaxi
- ½ xícara espinafre cru
- 1 raminho hortelã
- 2 castanha-de-caju sem sal
- 1 colher de sobremesa semente de girassol crua
- 1 envelope gelatina em pó sem sabor
- 300 ml água
Instruções
- Colocar em um copo de liquidificador o abacaxi, o espinafre, a hortelã, a castanha-de-caju e a semente de girassol. Reservar.
- Hidratar a gelatina incolor com água, derreter em banho-maria e reservar.
- Acrescentar água aos demais ingredientes no liquidificador e bater.
- Após, adicionar a gelatina e bater novamente. Servir imediatamente e sem coar para não desperdiçar os benefícios do suco.
Notas
- Se quiser um suco sem glúten, leia detalhadamente a embalagem da gelatina (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que o produto não contém nada de glúten.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?
Já fiz varias vezes e muito gostoso!!