Receitas fáceis que podem aparecer tanto no café da manhã, quanto no almoço, lanche ou jantar são maravilhosas, não é mesmo? Mas, melhor ainda é se além de fáceis de preparar, essas receitas também forem light.
Sabe quem corresponde a todos esses requisitos? O wrap light que vamos aprender como fazer hoje. Isso porque o prato fica pronto bem rápido e é bastante versátil, podendo aparecer nas mais diferentes refeições.
Na receita, o disco de pão envolve uma fonte de proteínas (o atum ralado ao natural), ao lado de ingredientes saudáveis como espinafre, ricota tomate, cenoura, alface e temperos. Além disso, ele ganha um pouco de maionese light, o que ajuda a deixar o prato bem saboroso e cremoso.
Portanto, o wrap light pode ser uma opção ideal para aqueles dias de correria, em que não dá tempo de preparar uma refeição mais elaborada. Assim, você consegue fazer algo rapidamente, sem precisa recorrer a comidas prontas ou industrializadas, cheias de calorias e gorduras ruins.
Para conferir como o sanduíche enroladinho é fácil de preparar e fica uma delícia, experimente-o agora mesmo! Aproveite que o passo a passo do wrap light está logo abaixo e mãos à obra!
Wrap light
Equipamento
- Tigela
- Travessa
Ingredientes
Instruções
- Preaquecer o forno. Amassar a ricota em uma tigela. Adicionar a maionese, a cenoura, o atum e o espinafre. Misturar até formar um creme. Se achar que precisa, adicionar um pitada de sal.
- Abrir o pão em uma travessa que possa ir ao forno. Espalhar bem o creme de ricota. Completar om as rodelas de tomate, o alface, o orégano e o azeite.
- Levar ao forno por 10 minutos. Após tirar do forno, enrolar na forma de um wrap e servir-se.
Informação Nutricional
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