O suflê é uma receita à base de ovos super versátil, pois pode receber os mais diferentes recheios. Assim, o prato é uma excelente opção para tirar a alimentação da rotina e matar a vontade de comer alguma coisa diferente no dia a dia.
Hoje, nós vamos conhecer uma das muitas versões de suflê light: o suflê de milho light. O prato é uma maneira diferente de usar o milho verde, um ingrediente que é tão tradicional na culinária brasileira.
Na preparação, o milho verde recebe a companhia do queijo ralado light, o que ajuda a deixar a receita bem saborosa.
Quer saber outra coisa bem bacana sobre essa receita? É que ela é muito fácil de preparar, já que a sua massa é toda batida no liquidificador. O trabalho mais difícil que ela exige é esperar enquanto essa delícia assa no forno.
Não deixe de experimentar o suflê de milho light! Tudo o que você precisa para fazer a receita e o modo de preparo estão descritos logo abaixo. É fã do milho? Então, depois conheça também receitas de bolo de milho sem farinha light.

Suflê de milho light
Equipamento
- Liquidificador
- Forma para cupcake ou forma refratária
Ingredientes
- 1 lata milho-verde
- 4 colheres de sopa farinha de trigo
- 3 colheres de sopa azeite de oliva
- 3 colheres de sopa queijo parmesão light ralado
- 3 ovos
- 1 copo leite frio (200 ml)
- 1 colher de chá sal
Instruções
- Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem, até formar uma massa homogênea.
- Distribuir a massa em uma forma de silicone para cupcake ou despejar em uma forma refratária. Levar ao forno para assar por uma hora.
Informação Nutricional
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