Embora, por si só, os alimentos não sejam capazes de curar doenças, manter uma dieta balanceada é um dos conselhos mais básicos para quem deseja ter uma boa saúde e qualidade de vida.
Uma maneira saborosa, refrescante e prática de combinar alguns desses alimentos que ajudam é por meio de uma receita de suco para os rins. A bebida que separamos para te apresentar reúne três frutas: melancia, maçã e abacaxi.
Mas atenção: para aproveitar as propriedades e benefícios dos ingredientes do suco é fundamental não coar a bebida e consumi-la imediatamente após o preparo.
Ficou com vontade de experimentar o suco para os rins? Então, aprenda como fazer a bebida com as instruções que estão logo abaixo.
Suco para os rins
Um suco refrescante que promete ajudar a saúde dos rins. Com melancia, maçã e abacaxi.
Lave e pique as frutas. Coloque-as no liquidificador e adicione a água. Bata bem até o suco ficar homogêneo.
Sirva em um copo e, se quiser, acrescente pedras de gelo. Beba imediatamente sem coar para não perder as propriedades e benefícios do suco.
Caso sobre, coloque o restante da bebida em um recipiente escuro, tampe muito bem e guarde na geladeira.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suco para os rins
Amount Per Serving
Calories 205Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 0.1g1%
Gordura Poliinsaturada 0.3g
Gordura Monoinsaturada 0.1g
Sódio 17mg1%
Potássio 570mg12%
Carbohydrates 53g18%
Fibras 6g24%
Açúcar 41g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suco, suco para os rins
Continua Depois da Publicidade
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!
Como você avalia essa receita?
3 de 2 avaliações
☆☆☆☆☆3 de 5
Dra. Esther Costa
Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.
Deixe um comentário