Onde você costuma usar os seus vegetais, como legumes e verduras? Em receitas de sopas ou saladas? Outra maneira que dá muito certo é utilizar esses alimentos como recheio de um sanduíche natural.
Ao mesmo tempo em que é uma forma diferente de comer vegetais, que vai além do almoço ou jantar, a preparação também é uma excelente opção de lanche vegano. No entanto, o que é que pode ir nele?
Bem, você pode montar o seu sanduíche vegano light com ingredientes como berinjela, abobrinha, rúcula, tomate seco e cogumelo champignon.
A sugestão é misturar tudo isso dentro do pão sírio integral. Entretanto, caso sinta falta de um saborzinho a mais, você sempre pode complementar o lanche com um molho vegano.
Vem conferir como o sanduíche vegano light é bem fácil de fazer. O passo a passo da receita está explicado logo abaixo:
Sanduíche vegano light
Equipamento
- Grill
Ingredientes
- 1 unidade pão sírio integral
- 1 xícara champignons fatiados
- 1 xícara rúcula
- 1 fatia berinjela cortada bem fina no sentido do comprimento
- 1 fatia abobrinha cortada bem fina no sentido do comprimento
- 2 tomates secos
Instruções
- Preaqueça o grill. Coloque a fatia de berinjela, a fatia de abobrinha, os tomates secos e os champignons. Grelhe por 2 minutos.
- Espalhe a rúcula no pão sírio integral. Complete com a berinjela, a abobrinha, os tomates secos e os champignons grelhados. Enrole o sanduíche, fechando bem.
- Caso prefira, você pode aquecer o sanduíche no grill por 1 minuto antes de comer.
Notas
- Se quiser, você pode trocar os vegetais do sanduíche por outros da sua preferência.
Informação Nutricional
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