Algumas pessoas que seguem uma dieta para emagrecer podem virar a cara para um sanduíche natural devido à presença de maionese em seu recheio. Mas além de existirem versões light da maionese, há versões do lanche que não levam o ingrediente.
Por exemplo, este sanduíche natural de atum sem maionese. Nesta receita, no lugar da maionese, a cremosidade fica por conta do iogurte grego.
Além disso, o lanche une os benefícios do atum a outros ingredientes saudáveis como aipo, salsa, suco de limão, cebola e pimenta-do-reino. O melhor de tudo é que essa delícia não é nada difícil de preparar.
Quer aprender? Então, chega de papo e confira logo abaixo como fazer o seu sanduíche natural de atum sem maionese:
Sanduíche natural de atum sem maionese
Equipamento
- Tigela
Ingredientes
- 2 latas atum em água, escorrido
- 2 talos aipo picado
- 2 colheres de sopa cebola picada
- ⅓ xícara iogurte grego 2% de gorduras
- 2 colheres de sopa limão (suco espremido da fruta na hora)
- 1 colher de sopa mostarda Dijon
- ¼ colher de chá sal
- ¼ colher de chá pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa salsa picada
- 8 fatias pão integral
Instruções
- Juntar o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o sal, a pimenta e a salsa em uma tigela. Misturar até incorporar bem.
- Adicionar o atum por cima com o aipo e a cebola. Mexer mais uma vez até ficar tudo bem misturadinho.
- Rechear as fatias de pão integral com a misturinha dos passos anteriores e servir.
Notas
- Você pode completar o seu sanduíche com alface e tomate.
Informação Nutricional
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