Naqueles dias em que o calor bate forte, dá muita vontade de saborear algo bem refrescante, não é mesmo? Mas, para não ganhar peso, nem sempre dá para recorrer a sorvetes, milk-shakes e outras guloseimas doces e geladas.
Por outro lado, uma salada refrescante é uma opção mais saudável. Um belo exemplo é a salada havaiana light que você vai conhecer hoje.
A preparação combina os sabores e os benefícios do abacaxi, das nozes, das amêndoas e do açafrão. Para completar, a receita ganha um toque super cremoso com a presença do creme de leite light.
Como se não bastasse, o prato é muito fácil de preparar e fica pronto em poucos minutos. Não tem nem como resistir, não é mesmo? No entanto, é preciso moderar nas porções, evitando exageros, para não consumir calorias além da conta.
Portanto, não perca a chance de aprender como fazer e experimentar a salada havaiana light. O modo de preparo da receita está logo a seguir:
Salada havaiana light
Equipamento
- Tigela
Ingredientes
Instruções
- Descasque e pique o abacaxi. Coloque a fruta em uma tigela e acrescente as nozes e as amêndoas.
- Adicione o açafrão e o creme de leite light por último. Misture bem. Se quiser uma salada geladinha, leve à geladeira por um tempo antes de servir.
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
- Você pode decorar a sua salada havaiana light com folhas de alface e morango, por exemplo.
Informação Nutricional
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