Você é daqueles que vira a cara para o salsão (aipo) porque não gosta muito do sabor? Bem, uma maneira de driblar a resistência ao alimento é juntá-lo com outros ingredientes saborosos em alguma receita.
Por exemplo, você pode fazer uma salada de salsão light de um jeito bem cremoso, como no prato que temos para sugerir hoje: ele traz o vegetal ao lado de ingredientes como nozes, maçã, uva-passa e alface crespa.
Mas e quanto ao aspecto cremoso da salada? O ingrediente que é responsável por garantir isso é a maionese light. Tudo isso junto em um único prato certamente vai deixar o salsão bem mais saboroso.
Além disso, a preparação é uma excelente opção para aqueles momentos em que se precisa de um acompanhamento para uma refeição, porém, não há tempo para fazer algo mais elaborado. Afinal, a receita é fácil de fazer e fica pronta bem rápido.
Enfim, vamos aprender agora mesmo como preparar a salada de salsão light com as instruções a seguir!
Salada de salsão light
Equipamento
- Tigela
- Travessa
Ingredientes
Instruções
- Distribuir as folhas de alface no fundo de uma travessa. Reservar.
- Juntar o restante dos ingredientes em uma tigela e misturar bem.
- Colocar a misturinha da tigela por cima das folhas de alface. Servir a salada gelada.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?