Uma das maneiras mais tradicionais e práticas de usar o repolho nas refeições é prepará-lo refogado. No entanto, se você já enjoou de comer o alimento assim, sabia que dá para incrementar um pouco a receita?
Por exemplo, na salada de repolho refogado light que vamos conhecer hoje, a hortaliça ganha a companhia dos benefícios da ervilha e do milho. Além disso, há ainda todo o sabor e tempero da salsinha.
Sem contar, é claro, com o azeite de oliva e o alho, que são responsáveis por refogar o repolho e deixá-lo com um gostinho mais agradável.
Assim, temos uma excelente opção de acompanhamento para seu almoço ou jantar, que você também pode preparar para o lanchinho da tarde, caso queira uma opção mais leve e saudável.
Com tudo isso, não podemos deixar de aprender como fazer esta salada de repolho refogado light. Que bom que o passo a passo da receita está logo a seguir!

Salada de repolho refogado light
Equipamento
- Frigideira
- Tigela
Ingredientes
Instruções
- Juntar o azeite e o alho em uma frigideira. Levar ao fogo para aquecer levemente.
- Então, adicionar o repolho e mexer até murchar um pouco.
- Após, acrescentar um tantinho de sal e colocar o milho, a ervilha e a salsinha na frigideira. Tampar para abafar um pouco e desligar o fogo.
- Transferir a mistura para uma tigela, dar mais uma mexidinha e estará pronto para servir!
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
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