Que tal deixar aquela sua receita de salada de sempre mais refrescante, cremosa e saborosa? Assim, ela se torna um acompanhamento perfeito para os dias mais quentes do verão.
Um belo exemplo é a salada de legumes com frutas light que vamos te apresentar hoje. Na parte dos legumes, ela conta com ingredientes como tomate, alface e cebola roxa.
Já na parte das frutas, a receita traz os benefícios do kiwi, além da pera e da maçã. O prato também leva nozes e pimenta-do-reino branca.
Lembra que falamos que a receita é cremosa? Então, isso acontece porque o creme de leite light também aparece para dar um toque todo especial ao preparo.
Vamos aprender como fazer essa delícia de salada de legumes com frutas light? Você encontra o passo a passo do prato logo a seguir:
Salada de legumes com frutas light
Equipamento
- Travessa
Ingredientes
- 2 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubinhos
- 1 maço alface
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 pera picadinha
- 1 maçã picadinha
- 2 kiwi fatiados (opcional)
- 2 colheres de sopa nozes trituradas
- ½ caixa creme de leite light (100 gramas)
- 1 pitada pimenta-do-reino branca
- 1 pitada sal
Instruções
- Junte a cebola, o tomate, a maçã e pera em uma travessa. Então, adicione as nozes e o creme de leite light. Tempere com pimenta-do-reino e um pouco de sal. Misture tudo.
- Decore com a alface e os kiwis por cima. Ajuste o tempero, se achar que precisa. Você pode comer a salada na hora ou levar para gelar por um tempo antes de servir.
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
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