Está tentando ter uma dieta mais balanceada e saudável, ouviu falar a respeito dos benefícios do aspargos e quer usar o alimento, mas não sabe como? Então, calma, que hoje vamos te apresentar uma ótima receita com ele!
E fique tranquilo, pois não se trata de nenhum prato super difícil de fazer. É a salada de aspargos light, que traz o legume com folhas de alface, espinafre e tomatinhos cereja.
Além disso, a preparação conta com os benefícios da quinoa, que é um alimento rico em fibras, e com os ovos cozidos, que fazem parte do grupo das proteínas de alto valor biológico.
Depois que juntar isso tudo, basta temperar com as ervas e especiarias saudáveis da sua preferência, para dar um gostinho todo especial.
Agora que já sabemos tudo isso, vamos enfim aprender como preparar a salada de aspargos light. Você encontra as instruções da receita logo a seguir:
Salada de aspargos light
Equipamento
- Travessa
Ingredientes
Instruções
- Após lavar a alface e o espinafre, distribua as suas folhas no fundo de uma travessa, formando uma espécie de cama.
- Então, disponha os tomates-cereja por cima e salpique a quinoa cozida. Após, ponha os aspargos no centro.
- Depois que os ovos cozidos esfriarem, pique-os e distribua-os na sala. Por fim, tempere a gosto.
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?