As festas de final de ano são cheias de receitas muito gostosas, não é mesmo? As ceias de Natal que o digam! Tem prato delicioso para todos os paladares e um doce que faz muito sucesso no período é a rabanada.
Mas, você sabia que para quem gostaria de poder comer rabanada o ano todo ou está com receio de sabotar sua dieta para emagrecer durantes as festas de final de ano existe uma receita de rabanada light?
Isso mesmo! O prato vai ao forno e é feito com a versão diet do leite condensado e com a versão desnatada do leite. No entanto, ele não perde o seu sabor, pois o pão e a canela continuam a aparecer na receita.
Quer ver só como fica a rabanada light? Então, confira o passo a passo do prato que está logo abaixo, corra para a cozinha e teste agora mesma esta delícia!
Rabanada light
Equipamento
- Tigela
- Assadeira
- Papel alumínio
Ingredientes
- 2 unidades pão cortados em 10 fatias
- 1 litro leite desnatado
- ½ lata leite condensado diet
- 3 ovos médios
- sucralose em pó a gosto
- canela em pó a gosto
Instruções
- Juntar o leite condensado e o leite desnatado diet. Mergulhar cada fatia de pão na mistura.
- Distribuir as fatias de pão em uma assadeira forrada com papel alumínio. Levar ao forno médio para dourar.
- Enquanto o pão doura, misturar a canela e o adoçante em uma tigela. Após retirar as fatias do forno, passar na mistura de canela com adoçante antes de servir.
Notas
- Se quiser uma receita mais fit, use pão integral para fazer as suas rabanadas.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?