Engana-se quem pensa que só dá para fazer purê com alimentos como a batata ou a mandioca. É possível usar outras comidas na preparação da receita. Por exemplo, você pode aproveitar todos os benefícios da cenoura também como o ingrediente principal de seu purê.
Aliás, é justamente uma receita de purê de cenoura light que vamos aprender como fazer hoje. A preparação traz a cenoura ao lado de temperos naturais e saborosos como a salsinha e o gengibre.
O prato é muito fácil de preparar e, no total, leva apenas quatro ingredientes. Assim, até mesmo quem não manda muito bem na cozinha vai dar contra tranquilamente de preparar o purê de cenoura light.
Vale destacar que a preparação é uma excelente opção de receita para o almoço ou jantar. Que tal testá-la como acompanhamento no seu próximo almoço em família ou jantar com a pessoa amada?
Então, aprenda agora mesmo como preparar o purê de cenoura light! O passo a passo da receita está logo a seguir:
Purê de cenoura light
Equipamento
- Panela
- Escorredor
- Mixer
Ingredientes
Instruções
- Juntar a cenoura e o gengibre em uma panela com água. Levar ao fogo para cozinhar até a cenoura amolecer.
- Quando a cenoura estiver mole, desligar o fogo e escorrer a água. Bater toda a cenoura e o gengibre com o mixer, até formar um creme.
- Acrescentar a salsinha, um pouco de sal e misturar bem. Prontinho!
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
- Se quiser, você também pode usar o liquidificador para bater a cenoura e o gengibre cozidos. Só tome cuidado e segure a tampa ao bater porque eles estarão quentes.
Informação Nutricional
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