Receita de pudim fit: sem açúcar e delicioso

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Aprender como preparar toda uma variedade de sobremesas light e fit é algo que ajuda muito naqueles dias em que bate a vontade de comer um docinho, porém, você não quer derrapar tanto assim na dieta.

Por exemplo, você é daqueles que não consegue rejeitar um pudim e já testou várias versões tradicionais da sobremesa? Então, que tal dar a uma chance ao pudim fit que vamos apresentar hoje?

A preparação não leva nada de açúcar, que reconhecidamente é um ingrediente que atrapalha o controle do peso, especialmente quando consumido em excesso. Quem aparece em seu lugar para assegurar que a sobremesa fique docinha é o adoçante culinário.

No entanto, isso não significa que a receita fique sem graça, viu? Isso porque ela tem direito até mesmo a uma calda! O doce pode ser uma excelente opção para a sobremesa após o almoço de domingo, por exemplo.

Ficou com vontade de testar? Então, confira a seguir a lista completa de ingredientes, aprenda o passo a passo de como fazer o pudim fit e experimente já o doce!

Pudim fit

Pudim fit

Um delicioso pudim sem adição de açúcar. Uma sobremesa incrível para o final de semana.
4,58 de 26 avaliações
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Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Espera 1 hour 50 minutes
Tempo Total 2 hours 5 minutes
Refeição Sobremesa
Porções 6
Calorias 263 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Liquidificador
  • Forma de pudim
  • Forma retangular

Ingredientes
  

  • 1 xícara adoçante culinário em pó
  • 3 colheres de sopa água para a calda
  • 1 xícara leite em pó desnatado
  • ½ xícara água fervente para a massa
  • 2 xícaras leite desnatado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa rasa amido de milho
  • 1 colher de chá essência de baunilha

Instruções
 

  • Colocar ½ xícara de adoçante culinário em pó em uma panela e levar ao fogo baixo por alguns minutos.
  • Quando o adoçante começar a amarelar, adicionar três colheres de sopa de água e deixar ferver até atingir o ponto de caramelo.
  • Então, espalhar o caramelo por toda a forma e reservar.
  • Juntar ½ xícara de água fervente, ½ xícara de adoçante e o leite em pó no liquidificador. Bater sem parar por cinco minutos.
  • Adicionar o leite desnatado líquido, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha. Bater bem.
  • Despejar a massa na forma, por cima do caramelo. Colocar a forma com o pudim em cima de uma forma retangular com água. Levar ao forno para assar em banho-maria para assar por cerca de 1 hora e 30 minutos.
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Notas

  • Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
  • Recomenda-se usar uma forma de pudim com 19 cm de diâmetro.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
Pudim fit
Amount Per Serving
Calories 263 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 115mg38%
Sódio 192mg10%
Potássio 553mg12%
Carbohydrates 46g15%
Fibras 1g4%
Açúcar 42g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pudim, pudim fit
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