Receita de picolé de fruta caseiro, light e natural
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Equipe MundoBoaForma
Quando os dias mais calorentos chegam, eles costumam trazer consigo a vontade de tomar um sorvete bem gelado para se refrescar. Mas, ao mesmo tempo, pode bater aquele receio de acabar com a dieta. Afinal, vários sorvetes têm muitas calorias, açúcar e gorduras ruins.
A boa notícia é que há uma saída para não passar calor e nem vontade. Você pode preparar o seu próprio picolé de fruta caseiro, light e natural! Não conhece nenhuma receita? Calma, que hoje vamos te mostrar uma bem saborosa.
Bastante fácil de preparar, este picolé caseiro precisa de apenas três ingredientes: água de coco, morangos e uva Itália. Para não enjoar do sabor, cada vez que for fazer, você pode substituir essas frutas por outras.
Além de refrescante, a receita também é uma maneira mais saborosa de consumir frutas, um grupo alimentar muito saudável e nutritivo que não pode deixar de fazer parte de uma dieta balanceada.
Venha aprender como preparar o picolé de fruta caseiro, light e natural para se refrescar. Você encontra o passo a passo descrito logo a seguir:
Picolé de fruta caseiro, light e natural
Um picolé saudável e fácil de fazer. Uma delícia refrescante que não acaba com a dieta!
Lave e corte as frutas. Distribua as frutas cortadas entre as forminhas de picolé e despeje água de coco por cima.
Coloque palitos de picolé em cada forminha preenchida. Leve ao congelador por pelo menos duas horas ou até congelar bem. Prontinho!
Notas
Para acelerar o congelamento do picolé, use água de coco gelada para fazer a receita.
Você pode substituir o morango e a uva por outras frutas da sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Picolé de fruta caseiro, light e natural
Amount Per Serving
Calories 20Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 53mg3%
Potássio 167mg4%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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