Festas como Natal e Ano Novo merecem um cardápio especial, não é mesmo? Um dos pratos que combina perfeitamente com essas datas é o peru. No entanto, você não precisa esperar o final do ano chegar para usar a receita.
Por exemplo, você pode aproveitar aniversários, dia dos namorados, dia das mães, dia dos pais ou um almoço em família para testar um prato com peru. A sugestão que vamos te apresentar pede poucos ingredientes e não é difícil de fazer!
É o peito de peru assado festivo, que leva alho, vinagre, guaraná diet, suco de laranja e sal, além do peito de peru sem osso.
Enquanto o alho, o vinagre e o sal temperam o peito de peru, o suco de laranja e o guaraná diet formam um molho que deixa a carne ainda mais saborosa.
Ah! Apenas para esclarecer e não restar dúvidas, estamos falando da carne do peito de peru mesmo e não daquele peito de peru fininho que você acha na prateleira dos frios e usa no recheio de lanches, ok?
Com tudo isso em mente, só falta conferir o passo a passo do peito de peru assado festivo, que está explicadinho logo abaixo.

Peito de peru assado festivo
Equipamento
- Assadeira
Ingredientes
Instruções
- Tempere o peru com alho, vinagre e sal. Acrescente o suco de laranja espremido da fruta na hora e o guaraná. Deixe de molho por 2 horas.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar, regando sempre com o molho do tempero.
Informação Nutricional
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