Quem gosta de receitinhas saborosas e saudáveis certamente já experimentou ou ao menos ouvir falar sobre os chips de legumes assados. Eles são uma excelente opção de aperitivo ou lanchinho!
No entanto, quem quiser deixá-los ainda mais apetitosos pode usar uma pastinha como acompanhamento. Se você é daqueles que não gosta de ter muito trabalho, a pasta de cebola light que vamos conhecer vai te conquistar.
Isso porque além de ser incrivelmente fácil de preparar, a sua lista de ingredientes pede apenas duas coisas: o creme de cebola em pó e o creme de leite light sem soro.
Além de combinar a pastinha com os chips de legumes, você pode passá-la em pães e torradinhas ou testar ao lado de saladas.
Confira como a pasta de cebola light é bem simples de fazer! O passo a passo da receita está explicadinho logo abaixo.

Pasta de cebola light
Equipamento
- Pote com tampa
Ingredientes
- 1 pacote creme de cebola em pó
- 1 caixinha creme de leite light sem soro
Instruções
- Coloque o creme de cebola e o creme de leite light em um pote. Mexa até misturar muito bem e obter uma pastinha homogênea.
- Tampe e leve a pastinha ao freezer por 20 minutos. Prontinho!
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?