As frutas são fonte de antioxidantes, minerais, vitaminas e fibras; portanto, são alimentos muito benéficos para a nossa saúde. No entanto, não é exatamente todo mundo que gosta de comer as frutas in natura.
Assim, vale muito a pena conhecer receitas saudáveis e saborosas com esses poderosos alimentos. Por exemplo, a mousse de manga light com três ingredientes e sem leite condensado. Além de trazer a manga, a receita leva gelatina incolor e iogurte natural.
Aliás, como não leva nada de açúcar, a preparação é uma excelente maneira de matar a vontade de comer uma sobremesa, sem prejudicar tanto a dieta. Como você já deve saber, muito açúcar na dieta estimula o ganho de peso.
Como é feita no liquidificador e no micro-ondas, a receita é muito fácil de preparar e fica pronta super rápido, o que é ótimo para quem vive na correria. Depois de fazer, é só deixar gelar por um tempo, enquanto você completa outra tarefa do dia a dia.
Vamos tentar? Então, aproveite que está por aqui, aprenda o passo a passo de como fazer a mousse de manga light com três ingredientes e sem leite condensado e experimente agora mesmo esta delícia!
Mousse de manga light com 3 ingredientes, sem leite condensado
Equipamento
- Liquidificador
- Micro-ondas
- Tacinhas
Ingredientes
- 1 manga grandes, descascada e cortada (550 gramas)
- 2 potes iogurte natural sem açúcar
- 3 folhas gelatina
Instruções
- Colocar as gelatinas de molho na água fria. Reservar.
- Juntar a manga e os iogurtes no liquidificador. Bater até ficar homogêneo.
- Espremer as folhas de gelatina e levar ao micro-ondas de 10 em 10 segundos até derreterem por completo.
- Misturar a gelatina derretida com o creme de manga. Distribuir a mousse entre tacinhas e levar para gelar.
Notas
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
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