Você segue uma dieta low carb e os queijos não saem da sua lista de compras? Então, que tal utilizá-los para fazer um acompanhamento bem saboroso para as suas refeições?
A nossa sugestão é um molho de queijo low carb, que é bastante fácil de preparar e leva apenas três ingredientes. Além de dois tipos de queijo, o parmesão ralado e o queijo gorgonzola, a receita pede creme de leite.
A preparação é ótima para quem já se cansou do molho de tomate de sempre para acompanhar o seu macarrão low carb. No entanto, ela também cai bem ao lado de saladas e até de carnes.
E sabe do que mais? Nem precisa seguir uma dieta low carb para aproveitar esta delícia de molho! Afinal, quem não gosta de queijo?
Portanto, aprenda como fazer o molho de queijo low carb com as instruções a seguir e use-o para deixar as suas refeições mais gostosas.
Molho de queijo low carb
Equipamento
- Panela
- Tigela
Ingredientes
- 60 gramas queijo parmesão ralado
- 3 fatias queijo gorgonzola picado
- 1 caixinha creme de leite
Instruções
- Despeje o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o parmesão, a gorgonzola e misture até ficar homogêneo e atingir a consistência da sua preferência.
- Desligue o fogo, transfira o molho para uma tigela e sirva como desejar.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?