Para facilitar a vida de quem faz dieta low carb, existem versões low carb das mais diferentes e deliciosas preparações. Inclusive daquela clássica macarronada que o brasileiro tanto ama saborear aos domingos.
Por exemplo, para fazer um macarrão low carb, você pode abandonar a massa cheia de carboidratos, trocá-la por um legume como a abobrinha e cortá-lo em tirinhas que lembram o formato de um espaguete.
Já para acompanhar o seu macarrão fake, você pode escolher o clássico e tradicional molho de tomate. Melhor ainda se for uma receita caseira de molho de tomate low carb.
Além disso, um truque para deixar a preparação ainda mais saborosa é salpicar um pouquinho de queijo ralado e de temperos naturais como salsinha e cebolinha.
Já deu água na boca só de imaginar, não é mesmo? Então, aprenda como fazer o macarrão low carb e experimente esta maravilha de receita!

Macarrão low carb
Equipamento
- Espiralizador de legumes
- Frigideira
Ingredientes
- 1 abobrinha pequena (prefira uma que não tenha muita curva, para facilitar na hora de cortar as tiras)
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 2 colheres de sopa molho de tomate caseiro e low carb
- 2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
- salsinha picada a gosto
- cebolinha picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Instruções
- Com um espiralizador de legumes ou um ralador, corte a abobrinha (com casca) em fatias fininhas, que devem lembrar o formato do espaguete.
- Então, leve uma frigideira com azeite ao fogo. Abaixe o fogo, adicione a abobrinha já espiralizada (ou ralada) e tempere rapidamente com sal e pimenta-do-reino.
- Mexa rapidinho e desligue o fogo para não cozinhar demais a abobrinha. Transfira o macarrão de abobrinha para um prato e despeje o molho de tomate por cima.
- Finalize com queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha. Prontinho!
Informação Nutricional
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