Já enjoou de passar sempre os mesmos acompanhamentos no seu pãozinho low carb? Então, você definitivamente precisa conhecer a sugestão de receita que separamos para te apresentar.
Estamos falando de uma geleia que é uma deliciosa mistura de sabores. Afinal, ela combina a pimenta-biquinho com ingredientes como maçã e suco de limão espremido da fruta na hora.
Como o objetivo é ter uma geleia com menos carboidratos, a preparação não leva açúcar. No entanto, você pode utilizar um adoçante low carb para deixá-la mais docinha.
Se você gosta de pimenta, então é quase certeza que também vai aprovar essas outras opções de geleia de pimenta low carb e diet.
Mas, antes de qualquer coisa, é preciso aprender como fazer a geleia de pimenta-biquinho low carb. Portanto, não deixe de conferir o passo a passo que está descrito logo abaixo.
Geleia de pimenta low carb
Equipamento
- Ralador
- Liquidificador
- Panela
- Pote de vidro
Ingredientes
- 300 gramas pimenta-biquinho
- 1 maçã
- 1 colher limão (suco da fruta espremido na hora)
- 60 ml água
- 70 gramas adoçante low carb
Instruções
- Descasque e rale a maçã.
- No liquidificador, junte a maçã com a água, a pimenta-biquinho e o suco do limão espremido na hora. Bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Leve a mistura em uma panela ao fogo, acrescente o adoçante e cozinhe até conseguir a consistência de uma geleia.
- Após desligar o fogo, espere esfriar, coloque a geleia em um pote de vidro, tampe bem e armazene na geladeira.
Notas
- O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de geleia que você usar por vez.
- Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
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