Quando está bem temperadinho e bem feitinho, o frango refogado se torna um prato delicioso para usar no dia a dia. Ele pode aparecer no almoço ou no jantar, assim como servir de recheio para um sanduíche natural.
Por exemplo, para deixar um frango refogado bem gostoso, você pode recorrer a ingredientes como salsinha, cebolinha, pimentão, molho de tomate e cebola.
Além disso, a receita que separamos para te sugerir conta com a presença de vegetais nutritivos como vagem, tomate e cenoura. É uma forma bem saborosa de combinar os nutrientes do trio com as proteínas do frango.
No entanto, a preparação não é somente saborosa e nutritiva: ela também é muito fácil de fazer. Vale a pena testar!
O que acha de tirar a prova? Então, separe os ingredientes, aprenda o passo a passo do frango refogado gostoso light e corra até a cozinha para testá-lo!
Frango refogado gostoso light
Uma receita de frango refogado com vegetais. Um prato delicioso para o dia a dia.
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola e refogue. Acrescente o frango em cubinhos e dê mais uma refogada.
Complete com o restante dos ingredientes, exceto a salsinha e a cebolinha. Misture tudo e deixe cozinhar.
Quando tudo estiver bem refogadinho e pronto, adicione a salsinha, a cebolinha e misture. Prontinho!
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Frango refogado gostoso light
Amount Per Serving
Calories 216Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 80mg27%
Sódio 240mg12%
Potássio 852mg18%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 29g58%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!
Como você avalia essa receita?
5 de 1 avaliação
☆☆☆☆☆5 de 5
Dra. Esther Costa
Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.
Deixe um comentário