Quando está bem temperadinho e bem feitinho, o frango refogado se torna um prato delicioso para usar no dia a dia. Ele pode aparecer no almoço ou no jantar, assim como servir de recheio para um sanduíche natural.
Por exemplo, para deixar um frango refogado bem gostoso, você pode recorrer a ingredientes como salsinha, cebolinha, pimentão, molho de tomate e cebola.
Além disso, a receita que separamos para te sugerir conta com a presença de vegetais nutritivos como vagem, tomate e cenoura. É uma forma bem saborosa de combinar os nutrientes do trio com as proteínas do frango.
No entanto, a preparação não é somente saborosa e nutritiva: ela também é muito fácil de fazer. Vale a pena testar!
O que acha de tirar a prova? Então, separe os ingredientes, aprenda o passo a passo do frango refogado gostoso light e corra até a cozinha para testá-lo!

Frango refogado gostoso light
Equipamento
- Panela
Ingredientes
- 500 gramas peito de frango em cubos
- 1 tomate picadinho sem pele
- 1 cenoura cortada em rodelas
- ½ cebola picada
- 4 colheres de sopa molho de tomate
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- pimentão picado a gosto
- vagem picada a gosto
- salsinha picada a gosto
- cebolinha picada a gosto
Instruções
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola e refogue. Acrescente o frango em cubinhos e dê mais uma refogada.
- Complete com o restante dos ingredientes, exceto a salsinha e a cebolinha. Misture tudo e deixe cozinhar.
- Quando tudo estiver bem refogadinho e pronto, adicione a salsinha, a cebolinha e misture. Prontinho!
Informação Nutricional
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