Esse frango recheado fica muito gostoso e pode fazer parte da sua alimentação saudável. É uma forma diferente de incluir uma proteína no seu almoço ou jantar fit.
Ela é uma receita super fácil de fazer, ótima para o final de semana para comer uma coisa diferente e deliciosa, mas que ainda se encaixe na sua dieta.
Você que busca receitas saudáveis, opções para sua reeducação alimentar, vai adorar essa alternativa. Com ela, você poderá aproveitar os benefícios do frango para a saúde e boa forma!
Aprenda agora mesmo como fazer nas instruções abaixo e aproveite!
Frango recheado com queijo e temperos muito light
Equipamento
- Tigela
- Palito de dente
- Assadeira
- Papel vegetal
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta-do-reino
- 1 pitada alecrim
- 1 pitada curry
- 1 pitada páprica
- 1/2 cebola
- 2 fatias queijo muçarela light picadas
Instruções
- Com o auxílio de uma faca, abrir uma bolsa em cada peito de frango.
- Em uma tigela colocar o sal, a pimenta, o alecrim, a páprica e o curry. Misturar tudo e espalhar o mix de temperos em todo o peito de frango.
- Rechear os frangos com a cebola e a muçarela. Então, fechar as bolsas nos frangos com palito de dente.
- Colocar os peitos de frango em uma assadeira forrada com papel vegetal e levar ao forno médio (200º C) por aproximadamente 30 minutos. Prontinho!
Notas
- É possível substituir o queijo muçarela por outro de sua preferência.
- Se quiser, você pode servir acompanhado de uma salada da sua preferência.
Informação Nutricional
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