Acha que as suas refeições andam meio sem graça? Então, lembre-se que alguns poucos ingredientes e truques já podem incrementar o sabor do seu almoço ou jantar!
Por exemplo, para dar um gostinho a mais no filé de frango que você comprou para a semana, uma opção é preparar um delicioso frango na mostarda light.
Além do frango e da mostarda, a receita pede ingredientes como creme de leite light, leite desnatado e amido de milho. Você ainda vai precisar de alho e cominho ou outros temperinhos naturais da sua preferência para temperar o frango.
Cremosa, a preparação não é difícil de fazer e combina até com ocasiões especiais como um jantar romântico ou um almoço em família.
O que acha de testar? Então, aprenda como fazer o frango na mostarda light com as instruções a seguir e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!
Frango na mostarda light
Incremente o frango com a ajuda da mostarda. Um prato cremoso para o seu almoço ou jantar!
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o frango temperado e refogue até dourar.
Faça um molho branco com o leite e o amido de milho em outra panela, mexendo sempre. Deixe engrossar um pouco.
Assim que o molho estiver pronto, acrescente o creme de leite light e a mostarda. Misture.
Transfira o frango para a panela do molho. Misture e sirva.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Frango na mostarda light
Amount Per Serving
Calories 263Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 98mg33%
Sódio 306mg15%
Potássio 689mg15%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 0.3g1%
Açúcar 7g
Proteína 31g62%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango na mostarda, frango na mostarda light
Continua Depois da Publicidade
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!
Como você avalia essa receita?
5 de 1 avaliação
☆☆☆☆☆5 de 5
Dra. Esther Costa
Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.
Deixe um comentário