De que forma você costuma utilizar a manga no seu dia a dia? Come alguns pedacinhos no lanche, coloca porções na sua salada de frutas ou prefere fazer um suco com a manga?
Todos esses jeitinhos de usar a fruta são interessantes, mas você também pode aproveitar a manga para incrementar o seu filé de frango e deixá-lo bem mais saboroso. O que acha de testar a dica?
Então, fique por perto para aprender uma receita de frango com manga light! Na preparação, os filés de frango são recheados com a fruta e também ganham a companhia de um creme de manga.
Para ficar tão gostoso quanto promete, o prato ainda conta com a presença de ingredientes como cebola, folhinhas de hortelã e maionese light, que deixa tudo mais cremoso.
Já deu água na boca só de imaginar? Então, aprenda o modo de preparo do frango com manga light e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!
Frango com manga light
Equipamento
- Palitos de madeira
- Panela grande
Ingredientes
- 1 quilo filé de frango
- 1 manga grande e madura
- 1 cebola pequena picada
- 10 folhas hortelã picadas
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- 1 xícara de chá maionese light
- 2 xícaras de chá água fervente
- sal a gosto
Instruções
- Descasque a manga e corte ao meio. Então, corte uma metade da manga em 12 fatias e pique a outra metade em cubos pequenos. Reserve.
- Corte os filés de frango ao meio no sentido do comprimento, mas não separe uma metade da outra. Ponha uma fatia de manga na abertura de cada filé de frango. Feche os filés de frango com palitos. Reserve.
- Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola, os filés de frango e refogue até dourar.
- Acrescente o sal e os cubinhos de manga. Adicione a água fervente aos poucos. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o frango ficar macio. Retire os filés da panela e reserve.
- Ponha a maionese light na panela e misture até obter um creme homogêneo. Retire os palitos dos filés e devolva-os para a panela. Cozinhe até aquecer.
- Após terminar de cozinhar, transfira tudo para uma travessa e salpique a hortelã para finalizar.
Informação Nutricional
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