Fazer uma dieta para emagrecer ou reeducação alimentar quando o restante da casa continua a comer doces e outras besteirinhas é muito desafiador. Afinal, as tentações estão por perto e atiçam o desejo de saborear coisas gostosas.
No entanto, sabia que dá para aproveitar quitutes deliciosos e comprometer menos a dieta? Isso porque você pode optar por uma versão diet de alguma sobremesa que gosta e preparar aí mesmo na sua casa.
Você gosta de bolinhos de chocolate? Então, uma preparação muito interessante para você é o cupcake diet. A receita não pede nada de açúcar na sua lista de ingredientes!
Além disso, o prato não usa o chocolate ao leite tradicional ou achocolatado em pó. Quem aparece na receita preparação para dar cara e sabor de bolinho de chocolate é o cacau em pó.
Que tal testar a receita de cupcake diet de chocolate agora mesmo? Então, aprenda como preparar com o passo a passo e seguir e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!
Cupcake diet
Equipamento
- Batedeira
- Panela
- Forminhas de cupcake
Ingredientes
- 35 gramas cacau em pó sem açúcar
- 4 ovos
- 110 gramas farinha de trigo
- 2 colheres de chá adoçante forno e fogão
- 2 colheres de chá óleo de milho
- 2 colheres de sopa água
- 1 colher de chá fermento em pó
Instruções
- Juntar os ovos e o adoçante da batedeira. Bater até dobrar de volume e reservar.
- Levar o óleo e a água em uma panela ao fogo para aquecer. Adicionar o cacau em pó, mexendo até dissolver bem.
- Acrescentar todos os ingredientes na tigela da batedeira desligada, onde ficou o mix de ovos com adoçante, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
- Distribuir as massas nas forminhas de cupcake e levar ao forno por 20 minutos ou até assar.
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm lactose.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?