Se nem todo docinho pode entrar na alimentação vegana, a boa notícia é que existem versões veganas de muitas gostosuras. Algumas até podem ser mais complexas, porém outras são bem simples de preparar.
Um belo exemplo é o chocolate vegano que temos para te apresentar. Em primeiro lugar, ele é simples porque precisa de apenas três ingredientes para ser feito: cacau em pó, açúcar e óleo de coco.
O segundo motivo é que ele é realmente muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho. A parte mais difícil com certeza será esperar até que o chocolate endureça no congelador. Mas nem isso leva tanto tempo, viu?
Depois de pronto, você terá um docinho para saborear e aliviar aquela saudade de comer chocolate que costuma bater forte de tempos em tempos.
Aprenda o passo a passo do chocolate vegano light e comprove como ele é bem prático de preparar:
Chocolate vegano light
Equipamento
- Tigela
- Forminha de silicone
Ingredientes
- 6 colheres de sopa cacau em pó
- 2 colheres de sopa açúcar
- 3 colheres de sopa óleo de coco
Instruções
- Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até atingir uma textura homogênea.
- Despeje a mistura em uma ou mais forminhas de silicone. Leve ao congelador por 15 minutos para endurecer. Prontinho!
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?