Ficou com vontade de comer alguma coisinha salgada e diferente, mas não pode pedir de qualquer lugar porque precisa evitar o leite devido a uma intolerância à lactose? Então, que tal você mesmo preparar algo em casa?
Por exemplo, você pode preparar um bolo salgado sem leite. A receita serve tanto para um lanchinho da tarde no meio da semana como para uma refeição mais descontraída e relaxada no final de semana.
E antes que você diga que não manda muito bem na cozinha, fique tranquilo. A preparação é muito fácil de fazer e você com certeza dará conta. Depois que dominar o passo a passo, você pode testar também outras receitas de bolo salgado sem leite.
No entanto, antes de tudo, é preciso experimentar o bolo salgado sem leite de hoje! Portanto, confira a lista completa de ingredientes, cheque as instruções para aprender como fazer e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!
Bolo salgado sem leite
Um prato salgado para quem não toma leite. Fácil de fazer!
Juntar os ovos, o azeite, a água, a farinha, o amido de milho e o sal no liquidificador. Bater bem até ficar homogêneo.
Adicionar o fermento e bater por mais dois minutos. Preaquecer o forno.
Despejar metade da massa em uma formada untada com azeite e enfarinhada com farinha de trigo.
Acrescentar o brócolis, o tomate e a cebola. Cobrir com o restante da massa e polvilhar orégano por cima.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 60 minutos. Mas, fique de olho para ver se não fica pronto antes. O bolo estará bom quando ao espetar um palito, o objeto sair limpinho.
Notas
Você pode substituir o recheio por outro de sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo salgado sem leite
Amount Per Serving
Calories 119Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 25mg8%
Sódio 16mg1%
Potássio 99mg2%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo salgado, bolo salgado sem leite, bolo sem leite
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