Quem segue uma dieta low carb, mas vive na correria, sem ter tanto tempo para cozinhar, precisa conhecer receitas low carb fáceis e rápidas de fazer. Melhor ainda se elas também forem saborosas!
O bolinho low carb de morango que vamos aprender como preparar hoje é tudo isso. Basta bater todos os ingredientes em uma tigela para obter a massa e levar ao micro-ondas bem rápido para assar.
Sem farinha branca, a massa da preparação recorre a um tipo de farinha low carb: a farinha de coco. Além disso, o prato leva gelatina zero sabor morango, aveia, leite sem lactose e clara de ovo.
O bolinho é uma ótima opção de lanchinho para deixar na bolsa ou mochila e matar a fome entre uma refeição e outra, especialmente naqueles dias em que você precisar passar muito tempo fora de casa.
Experimente agora mesmo como o bolo de morango low carb fica! As instruções da receita estão logo abaixo:

Bolo de morango low carb
Equipamento
- Recipiente para micro-ondas
- Tigelas
- Micro-ondas
Ingredientes
- 1 colher de sobremesa gelatina zero sabor morango
- 1 colher de sopa farinha de coco
- 1 colher de sopa aveia
- 1 clara de ovo
- 1 colher de sopa leite sem lactose
Instruções
- Bata a clara até que ela fique espumosa. Reserve.
- Dissolva a gelatina de morango no leite. Junte a misture de gelatina com leite com a farinha de coco e a aveia. Misture para incorporar. Adicione a clara e bata tudo até formar uma massa.
- Despeje a massa em um recipiente que possa ir ao micro-ondas. Leve ao micro-ondas na potência alta por um minuto.
Informação Nutricional
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