Sabe aquela coalhada que você costuma comer no café da manhã? O que acha de utilizá-la para fazer um delicioso bolo caseiro? A receita é light e não leva farinha de trigo ou açúcar!
Em vez desses ingredientes, a preparação pede adoçante e aveia. Além disso, o prato traz a coalhada ao lado da canela em pó, que é capaz de deixar qualquer receita mais saborosa.
O bolo é incrivelmente fácil de fazer e até mesmo quem não tem muita intimidade com as panelas vai dar conta do recado. A parte mais difícil será aguardar alguns minutos enquanto ele assa no forno.
Do jeito que é prática, a receita tem tudo para se tornar coringa, daquelas que você faz sempre que precisa servir algo diferente ou simplesmente quer comer um bolinho caseiro bem gostoso.
É por tudo isso que não dá para deixar de aprender como é o passo a passo do bolo de coalhada light! Confira as instruções a seguir:
Bolo de coalhada light
Equipamento
- Liquidificador
- Forma
Ingredientes
Instruções
- Preaqueça o forno. Unte a forma com manteiga e reserve.
- Com exceção do fermento, junte o restante dos ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
- Então, adicione o fermento e apenas pulse, usando aproximadamente três toques.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por 40 minutos. Espete um palito para saber se está pronto: se ele sair limpinho, o bolo já assou!
Informação Nutricional
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