Sabia que com dois ingredientes você pode fazer um queijo vegano incrível? Esta delícia presente no nosso centro de receitas saudáveis irá te surpreender por ser nutritivo e ficar muito saboroso.

É uma alternativa mais leve ao queijo tradicional, sem lactose. É muito versátil e pode ser incluído em seu café da manhã, lanche ou como complemento de pratos do almoço ou jantar.
Veja o que os internautas estão falando sobre este queijo caseiro: “Que delícia”, “Amei, obrigada. Nota dez”, “Fiz hoje para o meu café da manhã”, “Bem prático”, “Este queijo ficou muito bom”, “É claro que irei fazer, salivando aqui”, “Adorei”, “Que legal” e “Maravilha”.
Ingredientes:
- 1 xícara de amendoim cru + 1 xícara de água (para deixar de molho)
- 1 xícara de água
- Sal, alho em pó, pimenta do reino, orégano e cúrcuma em pó a gosto
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de azeite
Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 122 calorias, 9g de carboidratos (1g de fibras), 4g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
O vídeo abaixo irá te ensinar a fazer este queijo vegano:
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Você vai encontrar um montão de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para o seu dia a dia.
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