Pastel de forno delicioso e saudável! Sem farinha, recheado, rico em proteínas e menos carboidratos!

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Você vai se apaixonar por esse pastel de forno fit! Delicioso, ele é fonte de proteínas e tem menos carboidratos que a receita convencional, uma vez que não leva qualquer tipo de farinha e graças ao modo como a sua massa é feita. Com tudo isso, a internet já está de olho no salgado, que é garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!

Pastel fit de forno

O prato é uma ótima alternativa para matar a saudade de comer pastel sem precisar recorrer à temida fritura, mas também é uma opção para substituir o pão no café da manhã ou lanche da tarde. Essa versão mais fit do salgado vai deixar a sua dieta ou reeducação alimentar mais gostosa!

Os internautas já estão animados com o prato, olha só o que eles estão comentando: “Fiz hoje e está aprovadíssimo!”, “Mais uma delícia para nos alegrar” e “Eu fiz esta receita saudável, é sempre muito prazeroso comer bem e ficou uma delícia. Mas eu dei uma pinceladazinha com azeite para não ficar muito ressecado”.

Ingredientes:

  • 150g de frango cozido e desfiado
  • 100g de mandioca cozida
  • 1 colher de sobremesa de linhaça moída
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de frango cozido e desfiado, temperado a seu gosto
  • 3 colheres de chá de cream cheese (foi usada a receita: https://www.youtube.com/watch?v=CEbNVlCOE5Y)

Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

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Quantidade de porções que a receita rende: 3.

Informação nutricional por 1 porção: 197 calorias, 14g de carboidratos (2g de fibras), 20g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer o pastel fit de forno com as instruções do vídeo a seguir:

Saboreie mais preparações saudáveis, gostosas e práticas disponíveis no nosso centro de receitas! Lá você pode aplicar os filtros e receber diversas sugestões de pratos e bebidas conforme as suas necessidades ou preferências!

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Você vai encontrar outros salgados fit como esse, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas e mais para todas as suas refeições!

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Qual recheio você vai usar no seu pastel? Quais temperos vai colocar para incrementar o sabor? Comente abaixo!

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