Aprenda a fazer um pão caseiro para saborear no seu café da manhã ou lanche da tarde low carb! Sem farinha de trigo, o prato combina a farinha de amêndoas com o farelo de aveia e o chuchu. Ele já está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil de preparar, este pão fica pronto muito rápido, não tem a necessidade de sovar e conta com ingredientes que podem dar uma forcinha para desinchar. Depois que ele estiver finalizado, é só rechear com o acompanhamento da sua preferência e saborear.
Olha o que os internautas já comentaram a respeito do prato: “Eu fiz!!! Substituí a farinha de amêndoa por farinha de amendoim e ficou maravilhoso!!! Gratidão”, “Fiz esse pão, ficou maravilhoso, meu filho gostou muito e nem sabia que tinha chuchu” e “Já fiz, é uma DELÍCIA”.
Ingredientes:
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 147 calorias, 7g de carboidratos (3g de fibras), 6g de proteínas e 10g de gorduras.
Separe os ingredientes, assista ao vídeo a seguir para aprender a fazer o pão e coloque a mão na massa!
Confira diversas preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas. Lá você pode utilizar filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.
Você vai achar outras opções de pão caseiro, assim como receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, salgados, saladas, doces fit e mais para todas as suas refeições.
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