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Pão fofinho saudável, sem trigo e com poucos ingredientes! Fácil e rápido

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Equipe MundoBoaForma

Quem prefere passar longe da farinha branca não precisa ficar sem comer um pãozinho gostoso no café da manhã ou no lanche da tarde. Uma prova disso é o pão de aveia caseiro que vamos conhecer, que não leva farinha de trigo, assim como não precisa de leite e de manteiga. Não é à toa que ele está colecionando curtidas na internet e chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

O prato é muito fácil de preparar: não precisa sovar, basta misturar, colocar na forma e levar para assar. O resultado é um pão fofinho, que você pode saborear ao lado dos seus acompanhamentos favoritos.

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Descubra o que os internautas já disseram a respeito da receita: “Estou fazendo pela terceira vez. Adoro esse pãozinho!!!”, “Agora eu faço esse pão pelo menos uma vez por semana, como no café da manhã e também levo como lanche!!! e “Fazendo esse pãozinho pela segunda vez, simplesmente maravilhoso!!!”.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e ½ xícaras de água morna
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite

Observação:Levar ao forno a 180 graus por 35 minutos, aproximadamente.

Informação nutricional:Rende 10 pedaços, cada um com 130 calorias, 19g de carboidratos (3g de fibras), 5g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.

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Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer o pão de aveia com as instruções do vídeo abaixo:

Conheça um mundo de preparações saudáveis, gostosas e práticas disponíveis no nosso centro de receitas! Lá você pode navegar pelos filtros para receber dicas de pratos e bebidas que vão te agradar!

Você vai encontrar outras opções de pão caseiro, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, doces fit, salgados, saladas e mais para todas as suas refeições.

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Você vai adaptar algum ingrediente da receita? Qual? O que vai usar como acompanhamento do seu pão de aveia? Comente abaixo!

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