Para os amantes de pão que estão passando por uma reeducação alimentar, esta dica é perfeita para vocês. Retirado do nosso centro de receitas saudáveis, esta gostosura não tem glúten, é fácil de fazer e muito gostoso.

Com poucos ingredientes e muito baixo em carboidratos, o pão é rico em proteínas e fibras. Uma opção maravilhosa para o café da manhã ou lanche.
Confira o que os internautas estão falando sobre esta receita de pão saudável: “Este pão é do meu dia a dia, faço com amendoim cru moído no liquidificador. Amo, é delicioso”, “Eu fiz e ficou maravilhoso”, “Eita, maravilha este pão, viu?!”, “Muito top esta receita”, “Lindíssimo e deve estar muito bom” e “Nossa, maravilhoso. Estamos comendo aqui agora. Minha família e eu amamos”.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 4 colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar
- 160g de queijo parmesão ralado
- 220g de farinha de amêndoas ou de amendoim
- 2 colheres de sopa de fermento para bolo
- 1 colher de sopa de gergelim
- Gergelim para polvilhar a gosto
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 25 minutos, em média.
Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 226 calorias, 5g de carboidratos (3g de fibras), 13g de proteínas e 17g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
O vídeo abaixo irá te ensinar a fazer este pão low carb:
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Você vai achar inúmeras opções de pão caseiro, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para todas as suas refeições!
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