Precisa de algo diferente para o café da manhã? Então experimente estas panquecas de aveia com banana, que não levam farinha, não têm adição de açúcar e ficam deliciosas. É claro que elas já acumulam curtidas na internet e são um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
O prato pede somente três ingredientes, além da água, é rápido e bastante fácil de preparar. Entretanto, se quiser incrementar as suas panquecas, você pode decorar com gotinhas ou pedacinhos de chocolate 70%.
Confira o que os internautas já disseram a respeito da receita: “Obrigado amiguinho, fiz sua panquequinha, minha filha adorou”, “Muito boa a receita, gostei, vou fazer” e “Amei, mais uma ideia para aproveitar bananas maduras. Agora não vai mais estragar bananas aqui em casa”.
Ingredientes:
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de aveia em flocos
- ¼ de xícara de chá de água
- 1 banana
Opcional: Decorar com gotas ou pedacinhos de chocolate 70%.
Informação nutricional: Rende 5 porções, cada uma com 69 calorias, 11g de carboidratos (2g de fibras), 4g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo das panquecas está explicadinho no vídeo a seguir:
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Há um montão de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, salgados, saladas, doces fit e mais à sua disposição.
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