Essa é uma receita super prática, saudável e barata e que você pode fazer em qualquer refeição do seu dia a dia.
O modo de preparo é bastante simples e ideal para quem busca uma dieta livre de farinha de trigo.
Você pode comer acompanhada de uma Salada Caesar que fica uma delicia.
Ao optar por essa receita fácil e rápida, além de seguir uma dieta saudável, você pode aproveitar os benefícios da aveia e os benefícios da farinha de coco, fora outros ingredientes igualmente nutritivos!
Aproveite e veja abaixo o passo a passo dessa receita super saborosa:
Panqueca fit de ervilha e cenoura
Equipamento
- Tigela
- Frigideira
Ingredientes
- 1 cenoura cozida
- ½ xícara ervilha
- 5 colheres de sopa farinha de aveia sem glúten
- 2 colheres de sopa farinha de coco
- 1 ovo
- 50 ml leite desnatado
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 pitada sal
- 1 pitada salsinha
- azeite de oliva
Instruções
- Bater o ovo em uma tigela. Acrescentar o leite, o sal, a salsinha, o fermento em pó, a farinha de coco e misturar.
- Juntar a farinha de aveia, a cenoura cozida, a ervilha e misturar.
- Aquecer a frigideira e untar com um pouquinho de azeite.
- Adicionar a massa em formatos de bolinhos bem pequenos. Virar depois de um tempo para dourar do outro lado. Retirar e servir.
Notas
- Se quiser garantir que a receita seja livre de glúten, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
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