Aprenda a combinar frango e vegetais de um jeitinho diferente e saboroso no almoço! O prato ensinado pela nutricionista Patricia Leite é cheio de ingredientes nutritivos, apresenta poucas calorias por porção e rende bem. Com tantas vantagens, ele acumula curtidas na internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

A preparação é uma ótima alternativa para tirar a reeducação alimentar da rotina, assim como certamente vai agradar quem deseja consumir mais alimentos saudáveis, porém de uma forma gostosa. O prato é versátil, então você pode adaptar conforme os seus gostos ou necessidades e usar os vegetais, a fonte de proteína e os temperinhos naturais da sua preferência.
Os internautas já começaram a registrar as suas opiniões a respeito da receita. Confira: “Gostei muito dessa receita. Parabéns!”, “Esse vou fazer com certeza” e “Que almoço delicioso!!”.
Ingredientes:
- 500g de brócolis
- 500g de couve-flor
- 1 cebola
- 1 pimentão (foi usado o vermelho, use o de sua preferência. Se quiser, pode omitir)
- 3 tomates
- 4 ovos
- 300ml de leite (use o de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 5 colheres de sopa de tapioca
- 2 dentes de alho
- 1/3 cebola
- 100g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e mostarda em pó a gosto
Observação:Levar ao forno a 180 graus por 40 minutos, em média.
Informação nutricional:Rende 10 porções, cada uma com 106 calorias, 14g de carboidratos (3g de fibras), 8g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer a receita com as instruções do vídeo a seguir:
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Há muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, doces fit, salgados, saladas e mais à sua disposição!
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